main game dapat bitcoin

Pengen Main Game Terus Dapat Bitcoin? Yuk Intip Pake Game Apa Saja

Gimana masih betah nih main game cumin biasa gitu-gitu aja, nih… infonya main game dapat bitcoin luar biasa gak tuh? Saatnya memanfaatkan hobi Anda untuk hal yang lebih income lagi dong, apalagi di zaman sekarang semuanya serba canggih dan serba ada. Kalau kalian tahu dapatkan bitcoin itu bukan hal yang mudah dan murah nah sudah saatnya main game dapat bitcoin gratis. Menarik bukan… kira-kira game apa saja ya yang bisa free Bitcoin, mari Kita simak detailnya di bawah ini.

Game-Game Penghasil Bitcoin

Di zaman yang serba canggih dan maju teknologinya seperti saat ini tidak menutup kemungkinan untuk menciptakan hal-hal baru yang lebih menarik. Bagi Anda pengguna ponsel pintar bisa mendapatkan keuntungan jika mau memanfaatkannya dengan baik. Apalagi suka mantengin ponsel berjam-jam hanya demi main game, tapi gak dapat apa-apa rugi dong. Nah… supaya untung ini nih game-game penghasil Bitcoin yang dapat kamu download dan mainkan.

1. Bitcoin Blocks

bitcoin block

Game ini merupakan salah satu game yang dapat menghasilkan Bitcoin, game ini menampilkan Bitcoin yang beraneka ragam warna dalam bentuk blok-blok Bitcoin. Game ini dapat diunduh di Google Play Store pada ponsel pintar Anda.

Dari pencipta Bitcoin Blast, hadirlah game match-two terbaik di mana Anda bisa bersenang-senang dan menguangkan dengan  Bitcoin NYATA!

Harap diperhatikan bahwa butuh waktu lama untuk mendapatkan Poin Bling yang cukup untuk menguangkan Bitcoin dalam jumlah yang wajar. Sebagian besar pengguna mendapatkan jumlah yang hanya bernilai sepersekian sen (USD).*

Tidak hanya game mobile match-two ini yang seru untuk dimainkan, anda juga akan mendapatkan reward berupa Bling Points yang bisa ditukarkan dengan Bitcoin. Itu

2. Bitcoin Blast : Earn Real Bitcoin

bitcoin blast

Game ini menyuguhkan tampilan warna warni Bitcoin di mana Anda harus menyocokkan sesuai warna dengan jumlah minimal 3 Bitcoin. Game ini tentunya menyuguhkan level-level yang dapat ditempuh ketika Anda menang.

Tidak hanya game mobile match-three ini yang seru untuk dimainkan, kamu juga akan mendapatkan reward berupa Bling Points yang bisa ditukarkan dengan Bitcoin. Jumlah yang Anda terima akan sangat kecil, tetapi semakin sering Anda bermain, semakin banyak coin yang akan Anda peroleh!

Satu-satunya persyaratan adalah Anda mendaftar dan login sebelum bermain. Tidak ada trik atau rintangan yang harus dilewati untuk menerima Bitcoin Anda – cukup unduh, daftar, dan mulai mainkan untuk mulai mendapatkan Poin Bling segera yang dapat Anda konversi ke Bitcoin. Untuk mengonversi Poin Bling Anda menjadi Bitcoin, Anda harus membuat akun Coinbase.com gratis.

3. Bitcoin Food Fight

bitcoin food fight

Dari namanya saja sudah dapat ditebak game ini menampilkan gambar-gambar makanan, cara memainkannya harus melemparkan pada alat yang ada ke makanan dan mencari biscuit untuk dikumpulkan. Nah.. biscuit ini lah yang digunakan untuk membeli alat lain sebagai perangkat melempar makanan. Setiap permainannya selalu ada poin-poin yang bisa Anda dapatkan.

4. Money Whale

money whale

Bagi Anda pengguna Android maupun IOS dapat mengunduh dan menginstal game ini. untuk bisa mendapatkan Bitcoin Anda harus bermain sampai level setinggi mungkin. Namun, jika tidak menginginkan menukar dengan cryptocurrency bisa juga ditukar dengan saldo DANA, Gopay, dan OVO.

Money Whale adalah game perpaduan hewan yang menyenangkan dan menguntungkan. Pemain mendapatkan koin emas dengan memelihara hewan dan memadukan hewan, dan menikmati kesenangan menghasilkan uang dalam proses peningkatan level. Pemain bisa mendapatkan dividen tunai iklan permanen melalui upaya pribadi.

5. Bitcoin Pop

bitcoin pop

Game ini sangat pro untuk Anda bagaimana tidak mereka akan membayar dengan poin-poin yang dapat ditukarkan dengan Bitcoin. Namun, Anda akan sedikit terganggu dengan adanya beberapa iklan yang menyelingi permainan ini. untuk free Bitcoin Anda hanya perlu menggabungkan gambar dengan karakter yang mirip.

Beberapa game di atas dapat Anda akses dan coba untuk memainkannya. Game-game tersebut kebanyakan mendapatkan poin-poin sebagai apresiasi kemenangan permainan yang Anda lakukan. Nah.. kemudian bagaimana caranya menukarkan dengan Bitcoin? Ikuti caranya di bawah ini.

Cara Tukar Poin Dengan Bitcoin

Setelah Anda berhasil mendapatkan poin-poin dari game yang dimainkan, tukarkan poinnya dengan Bitcoin. Caranya di awal permainan pasti Anda diminta untuk melakukan login. Jika setiap game yang Anda mainkan menggunakan email yang sama maka hanya perlu menggabung seluruh poin yang sudah didapatkan.

LIHAT JUGA  Ingin Buat Coin Crypto Sendiri? Ini Caranya!

Kemudian untuk menukarkan poin tersebut dengan Bitcoin, Anda harus memenuhi permintaan akun Coinbase pribadi. Anda akan menunggu selama 24 hingga 48 jam untuk mendapatkan Bitcoin tersebut. Sesuai dengan poin yang didapat disitulah nominal Bitcoin akan tampak nyata. Gimana tertarik nggak dengan permainan yang mudah plus get free Bitcoin.

Kiranya Informasi tentang main game dapat bitcoin di atas dapat menambah wawasan Anda. Jika Anda tertarik untuk main game bitcoin penghasil uang, silahkan aplikasikan ilmu tersebut. Sekian dan Terimakasih.